Ведущий «Магаззино» увлекся игрой с лягушками на рынке в Челябинске

Съемочная группа программы «Магаззино» во главе с ведущим Александром Молочко вновь прибыла в Челябинск. На этот раз они нагрянули на Центральный рынок в Челябинске. Молочко проверил все отделы, но особо задержался возле секции с живой рыбой. Там ведущий увлекся игрой с лягушками. Общение получилось настолько милым, что лягушки поквакали для него на камеру.

Ведущий «Магаззино» увлекся игрой с лягушками на рынке в Челябинске

Съемочная группа появилась на рынке в 15 часов во вторник, 22 ноября. Александр Молочко был в костюме Деда Мороза. Скорее всего, предположила Сметанина, программа выйдет в эфир перед Новым годом.

В основном, по словам представителя рынка, Молочко ставил положительные оценки. «Пятерки» он поставил за мясо и живую рыбу, а недочеты выявил в готовой рыбе и деликатесах.

«Страшно было: он и ругался, и веселился. С лягушками играл в отделе живой рыбы, их у нас много – штук 30. Брал на руки, они для него квакали. Получим мы наклейку или нет – еще не понятно. Я думаю, что получим, но все может быть».

Добавим, что перед поездкой на Центральный рынок съемочная группа «Магаззино» побывала в гипермаркете «Теорема». В социальных сетях покупатели рассказали, что ревизоры из столицы нашли в магазине премиум-класса просрочку. Однако представители, уполномоченные давать комментарии, оказались для разговора недоступны.

Напомним, это уже второй приезд представителей «Магаззино» в Челябинск. В мае этого года они  побывали на «Птичьем рынке», где недовольные продавцы их изрядно потрепали, а ведущему и вовсе порвали халат. Как прошла проверка под присмотром полиции читайте здесь. Также программа «Магаззино» наведалась в челябинский супермаркет «Золотая подкова» и кафе-бистро Appeti. Сотрудники заведений, похоже, остались напуганы визитом столичных ревизоров. Сразу после съемок они оказались не готовы комментировать и бросали телефонную трубку. Положительный исход получила только проверка в супермаркете «Проспект». Несмотря на то, что Молочко нашел там фрукты, напичканные нитратами, магазин получил рекомендательную наклейку на входные двери. Жители Челябинска заподозрили, что съемка оплачена.

Источник: Telefakt.ru.