Ведущая откровенных прогнозов погоды из Челябинска пойдёт в Госдуму от «Российской партии пенсионеров»

Ведущая прогнозов погоды на телеканале «СТС-Челябинск» Лариса Сладкова станет кандидатом в Госдуму по Металлургическому округу от «Российской партии пенсионеров». 9 июля будет утверждён полный список претендентов на мандаты.

Сладкова прославилась в сети благодаря необычной манере ведения прогнозов и смелым нарядам, которые она выбирает для работы.

43-летяя телеведущая неоднократно признавалась, что получает много негативных комментариев и критики от зрителей, и поэтому не использует ни одну социальную сеть. Однако её всегда поддерживает 20-летний сын.

"Когда он увидел число просмотров роликов с моим участием и шквал комментариев в интернете, сказал: «Всё, мама, обратной дороги нет, держись». Я ему говорю: «Главное, ты держись». Ну просто потому, что люди вокруг разного могут наговорить.", - поделилась Лариса Сладкова.

По профессии Сладкова дизайнер одежды «с педагогическим уклоном», училась в Уральском педагогическом университете и некоторое время работала по специальности, а на телевидение попала почти случайно — проезжала мимо и увидела объявление о кастинге.

Необычную манеру ведения выпусков Лариса придумала сама.

"Метеопрогнозы ведь очень скучный формат. Не знаю, как остальные, но лично я устала смотреть на кукол, бесконечно размахивающих руками. Тем более СТС — развлекательный канал, он должен немножко веселить." - рассказывает телеведущая.

Источник: tjournal.ru.