Ваш голос - ЗА строительство Крепости в Парке "Гардарика"

Парк исторической реконструкции "Гардарика" обращается к жителям Южного Урала за поддержкой проекта "Крепость 18 века", которая строится на территории парка. Пройди по ссылке, проголосуй ЗА "Крепость", и интересный исторический объект реально появится в твоем регионе!

     В Сосновском районе Челябинской области, в 40 км от Челябинска в сторону Миасса, существует и ведет интересную творческую деятельность Парка истории России «Гардарика». Здесь  построены и уже круглогодично работают три площадки: Русь 10 -13 в.в, Великая Отечественная война  и Освоение Южного Урала - 18 век. https://gardarika74.ru Исторические интерактивные программы посещают как жители Южного Урала, так и гости нашего региона.

     На площадке Освоение Южного Урала в текущий момент ведется строительство полноразмерной  крепости, копии Уйской крепости, заложенной в 1742 году, о которой писал Пушкин и которую не смог взять Пугачев.

     В трудный период карантина, когда коллектив парка не имеет возможности принимать гостей, многими из которых традиционно были школьники всех возрастов, «Гардарика» не опускает руки, а делает попытку выиграть грант коммерческого банка «Точка» и продолжить  строительство важного и интересного для Челябинской области объекта, развивая местный туризм  на радость землякам. Вместе с Парком исторической реконструкции «Гардарика» мы просим наших читателей проголосовать за проект «Крепость» на сайте банка «Точка» и делаем следующее обращение:

Друг мой, я очень хочу быть услышанным именно ТОБОЙ!

Жители нашей с тобой области (3 500 000 человек) сейчас участвуют в конкурсе. В случае победы, нами, группой энтузиастов, будет восстановлена Уйская крепость, которую в 18 веке, за 34 года до образования США, заложили наши предки! Ты будешь посещать это увлекательное место с семьей и друзьями!

Для победы в конкурсе нам жизненно необходим всего лишь твой голос в поддержку строительства! https://tochka.com/change-it/projects/742

Лишь от тебя зависит судьба проекта!

Сделаем наши любимые родные места еще интереснее! Нам здесь жить и радоваться!