,26 апреля в 16:28 vk.com

⚡⚡⚡ В Ульяновской области неизвестный устроил стрельбу в детскому саду.

❗ ЖУТКИЕ КАДРЫ в источнике поста! 🔞 Слабонервным и беременным смотреть не рекомендуется!!

◾Предварительно, стрелок из Ульяновской области — 68-летний Александр Дронин. Именно на него было зарегистрировано ружье "Иж-27". Хотя, судя по фотографии с трупом преступника, мужчина явно моложе.

◾Массовый убийца прошел через парадный вход детского сада "Рябинка", охраны в учреждении нет, только тревожная кнопка. Затем негодяй поднялся на второй этаж к спавшим детям и смертельно ранил нянечку Ольгу Митрофанову, а также расстрелял 5-летнего Витю Крылова и 6-летнюю Катю Соснову.

◾Личность преступника не установлена до сих пор. Последнем выстрелом он разнес свое лицо на куски.

◾Сегодня Александр Дронин предупредил жену, что поедет на охоту. Он взял ружьё и уехал на своей "Ниве". Где он сейчас — неизвестно. На звонки мужчина не отвечает, его ищут родные и полиция. Причем, по описанию супруги, Дронин выглядит как седой старик.

◾Предварительно, оперативники считают его вероятным убийцей, потому что ружье зарегистрировано на него. Следователи считают, что стрелком из детского сада «Рябинка» мог быть 25-летний Руслан Ахтямов.

◾Сегодня он собирался пристреливать ружье вместе с Александром Дрониным – именно поэтому он есть и главный подозреваемый. Ахтямов зарегистрирован на той же улице, где расположен детский сад.

◾Устроивший стрельбу в детском саду в Ульяновской области погиб, подтвердили власти региона. - ТАСС

◾Еще одна сотрудница пострадала после стрельбы в детсаду Ульяновской области, сообщил источник в правоохранительных органах.

◾Устроивший стрельбу в детском саду в Ульяновской области не являлся владельцем оружия, Росгвардия установила его владельца.

◾Один человек находится в больнице после стрельбы в детском саду в Ульяновской области, подтвердили в Минздраве региона.

◾ Предварительно установлена личность преступника — это Ахтямов Р., он выехал на отстрелку ружья вместе с его владельцем. Местонахождение последнего устанавливается. - Известия

◾ Мотив преступления пока неизвестен. Со слов знакомых, парень вёл замкнутый образ жизни.

◾Губернатор Ульяновской области Русских заявил, что прервал рабочую поездку на "Иннопром" в Ташкенте, первым рейсом вылетает в Ульяновск - РИА.

◾На фото — 26-летний Руслан Ахтямов, который сегодня устроил стрельбу в детском саду "Рябинка". Он состоит на учёте в психушке с 2013 года. Ахтямов — сосед 67-летнего Александра Дронина, на которого было зарегистрировано ружьё. Его поиски продолжаются.

◾Семьям погибших при стрельбе в детском саду в Ульяновской области будет оказана медицинская и психологическая помощь, сообщили власти

◾При стрельбе в детском саду в Ульяновской области, где погибли двое детей и воспитатель, ранена еще младший воспитатель, ей оказывают помощь, сообщили власти региона. - Известия.

◾Напавший мужчина, по предварительным данным, стрелял из чужого ружья, в детском саду покончил с собой не 68-летний владелец ружья, а другой человек, сообщил вице-губернатор Александр Коробко.

«По предварительной информации, ружье принадлежало другому человеку — не тому, кто стрелял», — сообщил он.

◾В Росгвардии подтвердили, что ружье ИЖ зарегистрировано на другого человека, личность которого известна.

◾По предварительной версии, мужчина вошел в детский сад во время тихого часа, убил двоих детей, нянечку, ранил еще одну сотрудницу и покончил с собой.

◾Владельца ружья разыскивают, его местонахождение неизвестно.