В центре Челябинска — ДТП с Lamborghini Александра Аристова

В центре Челябинска парализовано движение из-за ДТП с участием автомобиля Lamborghini известного бизнесмена и коллекционера дорогих авто Александра Аристова. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях.

 

«ДТП на Коммуны с участием авто, хозяина которого многие знают. Перегородили дорогу, и не выскочить на Цвиллинга», — написал один из пользователей Facebook. 

Как предположили некоторые источники, Александр Аристов ездил в резиденцию губернатора Челябинской области. Официальных комментариев в правительстве региона получить не удалось. По данным одного из источников, встреча врио губернатора Алексея Текслера и Александра Аристова прошла в Москве сразу после назначения главы региона, то есть несколько недель назад. О других встречах ничего не известно.

 

Добавим, что в 2016 году автомобиль Lamborghini Аристова уже попадал в ДТП. Кроме того, в том же году произошла резонансная авария с его Rolls Royse Phantom Coupe, в который въехал гнавший на красный свет ВАЗ-2114. Александр Аристов сначала простил водителя ВАЗа Владислава Кантемирова, однако потом юристы бизнесмена обратились в суд с иском в  3 млн 22,5 тыс. рублей за ремонт двери и крыла элитной иномарки. Суд Кантемиров проиграл и даже собирался продать почку, чтобы расплатиться с Аристовым.

Напомним, Александр Аристов — один из самых влиятельных бизнесменов Челябинской области, является совладельцем ЧЭМК и компании «Ариант». 

Источник: znak. com.