ОЧЕРЕДНОЙ РЕВИЗОРРО В ЧЕ! В целом вышедший на экран выпуск передачи был нелицеприятен для челябинских отельеров и рестораторов.

Единственным заведением Челябинска, понравившимся новой ведущей «Ревизорро», оказалось «Кафе-столовая №1» близ мэрии города. Свежие продукты и творожные сочни «со вкусом детства» примирили Ольгу Романовскую с небезукоризненным туалетом. По иронии судьбы, именно здесь съемочную группу особенно упорно не хотели пускать на кухню.

Даже не зайдя еще в CityBar на ул. Сони Кривой, Романовская сообщила, что заведение известно червями и осколками стекла в подаваемых блюдах, а в самом заведении продемонстрировала фритюрницу с многократно использованным маслом и продукты без маркировки (скорее всего, просроченные). Ресторан «Леопольд» отличился нарушениями правил хранения продуктов и отсутствием заявленных в салате ингредиентов. Отель «Лондон» поразил «Ревизорро» микроскопическими номерами, в которых места на человека приходится «меньше, чем в могиле». Дополнительно Романовская обратила внимание зрителей на несвежее постельное белье и неубранный санузел.

Отдельно досталось ресторану «Дракон», на кухне которого насыпано столько порошка от насекомых, что им можно убить «и кого-то покрупнее». Об этом ведущая не преминула сообщить проходившей в тот день в «Драконе» свадьбе. Вместо поздравлений гости и молодожены услышали от вышедшей к ним Романовской, что их кормят отравой. От микрофона «правдорубку» удалось оттеснить лишь тогда, когда гости заняли позицию между Романовской и камерой, прервав съемку. Правда, как выяснилось в ходе программы, из кухни в зал ее вызвал тамада — явно не ожидавший от московской гостьи скандала, за который была вынуждена извиняться даже экс-ведущая Лена Летучая.

«Один из самых благоустроенных городов России на удивление сохранил в центральной части мегаполиса настоящий лесной массив с реликтовыми соснами. Жителям Челябинска повезло не только с окружающей местностью, но и с чувством юмора», — рассказала Романовская. И горожане не замедлили проявить это самое чувство, иронизируя в соцсетях над тем, как в видеообзоре Челябинска москвичи перепутали храмы Александра Невского и Свято-Троицкий. Проникновенный рассказ об одном из них сопровождала картинка второго.