🆘 В тайге на Урале ищут 9-летнего мальчика, сына южноуральского священника, который пропал накануне во время похода на гору.

ЧП произошло в районе базы «Крив», в 60км от Североуральска.

🆘 В тайге на Урале ищут 9-летнего мальчика, сына южноуральского священника, который пропал накануне во время похода на гору.

◾Около десяти часов вечера с просьбой помочь найти сына в полицию обратился отец ребенка. Кирилл, так зовут пропавшего мальчика, был одет в темные брюки и в синюю куртку с черной вставкой на груди.

◾«Они вместе в составе незарегистрированной туристической группы численностью 18 человек совершали подъем на Уральский хребет в районе базы "Крив". По предварительным данным, во время путешествия на гору протяженностью около 800 метров у 46-летнего мужчины появились боли в правой ноге, в связи с чем около 17.00, возвращаясь обратно на базу, отец разрешил сыну самостоятельно вернуться к месту стоянки у подножья, так как сам быстро передвигаться не мог. Спустившись с возвышенности, выяснилось, что школьник пропал. Найти его собственными силами туристы не смогли, после чего и последовало заявление в МВД», – отметил полковник Горелых. В поисковой операции задействовано порядка 80 полицейских.

🙏🏻 Органы свердловского гарнизона полиции обращаются с просьбой ко всем, кто может располагать сведениями о возможном местонахождении пропавшего ребенка, сообщить об этом по круглосуточному телефону доверия ГУ МВД по Свердловской области 8 (343) 358-71-61. 

По материалам dostup1. ru.

🆘 В тайге на Урале ищут 9-летнего мальчика,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

🆘 В тайге на Урале ищут 9-летнего мальчика, сына южноуральского священника, который пропал накануне во время похода на гору. ЧП произошло...
https://vk.com/wall-87721351_2905086