❗В Среднеуральском женском монастыре напали на телеведущую Ксению Собчак

👉🏻 На телеведущую Ксению Собчак и ее съемочную группу напали в Среднеуральском женском монастыре (Свердловская область), где она собиралась снимать фильм про схиигумена Сергия.

 Телеведущая рассказала об этом в своем телеграм-канале. «На нас было совершенно нападение в монастыре. Охранники избили двоих человек, камеру разбили. Меня толкнула одна их монахинь, я упала»,— сообщила Ксения Собчак.

Представители схиигумена Сергия назвали провокацией сообщение телеведущей Ксении Собчак, в котором она рассказала о нападении на нее и ее съемочную группу на территории Среднеуральского женского монастыря. Представитель священника предположил, что телеведущая устроила провокацию из-за того, что разозлилась после отказа священника дать интервью.

Напомним, схиигумена Сергия лишили права проповедовать из-за высказываний о псевдопандемии коронавируса, чипировании жителей под видом вакцинации. Вчера должно было состояться очередное заседание церковного суда по делу священника, однако он не явился на него. В РПЦ не исключают, что в случае неявки на третье заседание решение по делу схиигумена Сергия может быть принято без него.

Источник: kommersant. ru

❓А как вы считаете, это было нападение на Собчак или провокация с ее стороны?

#нападениенасобчак #ксениясобчак #среднеуральскиймонастырь

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Среднеуральском женском монастыре напали.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_2002647