❗В Сети распространили фейк о челябинском заводе ☺

👉🏻 В Сети распространили нестандартную новость о челябинском заводе в духе «красных труселей». В паблике юмористических фейковых новостей «Как бы новости» на Пикабу появилось сообщение о том, что в Челябинске утром 8 марта открылся завод по производству фаллоимитаторов 🤫.

❗В Сети распространили фейк о челябинском заводе ☺

В новости также сообщается, что завод якобы открылся со второй попытки, из-за пандемии в прошлом году запустить линии по выпуску взрослого «инвентаря» не удалось. У предприятия имеется вполне приличное, но немного загадочное название – «Челябинский завод нестандартной продукции».

💬 «Мощность завода позволяет выпускать до ста тысяч изделий в день, что делает вторым по величине заводом в мире, первое место занимают США, там выпускают по двести тысяч изделий в день, - говорится в сообщении. - В настоящее время завод работает на 10% своей мощности, проходят последние нагрузочные тесты. На плановую мощность предприятие планирует выйти к 1 мая. Это первое предприятие подобного рода за Уралом и самое большое в России и в Европе».

Кроме того, шутники пишут, что завод может произвести изделия по индивидуальному заказу – по эскизам и размерам заказчика.

Между тем, ООО «ЧЗНП» в Челябинске действительно существует. Но в паблике на Пикабу предприятие явно оклеветали. По информации из открытых источников, завод специализируется на изготовлении и продаже нестандартного оборудования компаний, магазинов, производств. Речь идет о металлоизделиях, а также корпусной и металлической мебели. Предприятие, по иронии, было зарегистрировано в прошлом году 1 апреля. Адрес завода – Копейское шоссе, 9п.

Источник: https://cheltoday.ru/articles/obshchestvo/v-seti-rasprostranili-feyk-o-chelyabinskom-zavode/

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Сети распространили фейк о челябинском заводе.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗В Сети распространили фейк о челябинском заводе ☺
https://vk.com/wall-87721351_2740166