В Сети появилась короткометражка Бондарчука про челябинских гопников

На YouTube появился десятиминутный комедийный квазитарантиноид "Молодогвардейцев 32", снятый Федором Бондарчуком.

 

Зарисовка рассказывает о трех челябинских гопниках, в процессе ограбления круглосуточной торговой точки натыкающихся на нечто, прилетевшее на пресловутом челябинском метеорите и бесчинствующее теперь в подсобке торговой точки. После к противостоянию налетчиков и нечто подключается прибывший на место инцидента наряд ППС.

Фильм - участник "Быть или не быть", конкурса сериалов на канале ТВ3. Решить судьбу "Молодогвардейцев" можно, до 15 октября приняв участие в голосовании - производством сериалов по набравшим наибольшее количество голосов проектам и займется канал.

Фильм Бондарчука представил на конкурсе Никита Кукушкин (Руслан из "Притяжения", "Дуэлянт"), сыгравший в короткометражке. Как прояснил актер, опус был снят для благотворительного аукциона Action 2016, но в дальнейшем ему показалось, что у работы есть потенциал, который "тянет на завязку сериала". При этом героев Кукушкин проассоциировал с небезызвестной троицей Трус-Балбес-Бывалый, а самую фактуру представил как современный вариант "Операции "Ы".

Оператором фильма выступил Владислав Опельянц ("Богиня, как я полюбила", "Утомленные солнцем 2", "Солнечный удар", "Ученик").

Источник: rg.ru.