❗😷⚡ В Пласте покупательницу без маски увезли в отдел полиции на глазах ребенка, у девочки началась истерика

😢 Она громко звала маму, однако женщину все-таки увезли в отделение, что сильно возмутило очевидцев. Скандал произошел в среду, 14 июля, во время рейда в Пласте.

— Мне просто стало обидно за действия нашей полиции. Пускай видят, как полиция доводит людей до истерики. Типа рейда у них было или что-то. Подъехали к магазину, зашли, всех покупателей, кто без маски, начали (проверять). Видимо, им надо было план какой-то по протоколам выполнить. Хотели женщину оштрафовать, она начала сопротивляться: «За что меня штрафовать?» И ее взяли просто в уазик загнали: «В полиции разберемся». Там был муж с ребенком. Ребенок плакал, — рассказал очевидец. — Идиотизм какой-то!

👉🏻 Судя по присутствию на месте оператора с камерой, рейд был плановым. В полиции сообщили, что составили на женщину два протокола, в том числе за нарушение масочного режима.

— 14 июля в одном из магазинов Пласта сотрудниками полиции была обнаружена женщина, не соблюдавшая требования распоряжения правительства Челябинской области № 146-р, а именно — находившаяся в общественном месте без средств индивидуальной защиты (маски). На неоднократные законные требования сотрудников полиции надеть маску гражданка не реагировала, в связи с чем было принято решение о ее доставлении в отдел полиции для разбирательства, — прокомментировали в ГУ МВД России по Челябинской области.

 

❗😷⚡ В Пласте покупательницу без маски увезли.. | Челябинск online | ВКонтакте

❗😷⚡ В Пласте покупательницу без маски увезли в отдел полиции на глазах ребенка, у девочки началась истерика
https://vk.com/wall-58912288_1368320