В перестрелке на ЧМЗ погиб человек. Пострадавшие госпитализированы

Разборки со стрельбой у Центрального Клуба в Металлургическом районе произошли накануне ночью. На данный момент сообщается об одном погибшем и пятерых пострадавших.

В перестрелке на ЧМЗ погиб человек. Пострадавшие госпитализированы

21 июля около 21.00 на Шоссе Металлургов около ЦК произошла массовая драка. Как сообщили в пресс-службе СК по Челябинской области, в конфликте участвовали несколько мужчин, их точное число устанавливается. По предварительным данным в результате перестрелки один мужчина погиб от огнестрельного ранения, еще трое  госпитализированы с огнестрельными ранениями, один - с ножевыми ранениями. Характер травм уточняется.

На место происшествия выезжали ДПС, полиция и ОМОН, был объявлен план-перехват. Но стрелку удалось скрыться.

«В 00:42 увидел такую ситуацию 6 машин, все в снаряге, тормозят тачки, почти все смотрят багажник», пишут интернет-пользователи, ставшие свидетелями происшедшего.

«Мы с подругой шли по цк, рядом с остановкой оцеплена территория и стоит не один наряд ОМОНа, их там просто куча со всех сторон, такое первый раз видим», пишет другая жительница ЧМЗ.

По факту происшедшего возбуждено три уголовных дела: "Покушение на убйиство двух и более лиц", "Убийсто одного лица", ""Незаконное ношение и хранение оружия".

Источник: 31tv.ru