✍ В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась жительница Тракторозаводского района.

Женщина рассказала, что на дороге по улице Танкистов срезали слой асфальта, оставив «лежачие полицейские». Люди переживают, что после проведения работ состояние дороги только ухудшится.

✍ В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась жительница Тракторозаводского района.

«Кто-нибудь следит за ремонтом дороги на Танкистов? Асфальт срезали, а полицейские остались. Страшно думать, что по краям от полицейских асфальт поменяют, а середина так и останется... На Кулибина в том году дорогу сделали, а пешеходы не люди, пусть где хотят там и ходят, никаких нормальных тротуаров нет. Кто принимал работу? Почему это не предусмотрели?», - рассказала челябинка.

❗ Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой и представителю министерства дорожного хозяйства и транспорта области Игорю Цаплину. Вскоре в проект пришел ответ от представителя мэрии.

«В настоящее время в рамках ремонта ул. Танкистов выполнено фрезерование изношенного дорожного покрытия, после которого будет выполнено восстановление асфальтобенного покрытия на проезжей части ул. Танкистов. В рамках ремонта ул. Кулибина муниципальным контрактом было предусмотрено восстановление только проезжей части. Ремонт тротуара может быть выполнен в рамках текущего содержания улично-дорожной сети», - рассказала Анна Меркушева.

👁‍🗨 «Наш Челябинск» продолжит следить за развитием событий и процессом ремонта. В случае, если после окончания работ у жителей останутся вопросы к их качеству, наш корреспондент повторно обратится с данным вопросом в компетентные ведомства.

👉🏻 Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2928802