,17 мая в 16:13 vk.com

🏥 В Минздраве Челябинской области отреагировали на ситуацию с огромными очередями в Стоматологической поликлинике №1.

- В настоящий момент очереди в медучреждении нет. Руководство поликлиники работает над улучшением системы регистрации пациентов на осмотр и лечение. - сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

🏥 В Минздраве Челябинской области отреагировали на ситуацию с огромными очередями в Стоматологической поликлинике №1.

👉🏻 В ведомстве также порекомендовали записываться на приём по телефону или через сайт, однако челябинцы очень скептично отреагировали на эти советы.

👿- По телефону ещё хуже! В детскую поликлинику №8 с утра позвонила, чтобы ребёнка к стоматологу записать. В очереди была 32!! А если в 8 не дозвонишься, после 9 этих талонов уже нет! - пишет Татьяна Смолина.

😖- Уже почти неделю пытаюсь взять талон через данный сайт, и в том числе через госуслуги, это сделать невозможно!!!! Ответ один: "на ближайшие 14 дней талонов нет"!! Работаю в графике 2/2, придется в свои выходные ехать к 6 часам утра, как это делают пенсионеры, и пытаться брать талон в регистратуре. Это тоже не всегда получается. Стоматология ГКБ номер 1, по Воровского 16. - пишет Светлана Иванова

😡 - Тот раз пока ждала у меня сняли деньги 200 с лишним рублей. И в итоге не смогла записаться, надо до 8ми утра прийти в поликлинику и занимать очередь чтобы записаться. Даже был момент в 8.30 уже нет талонов!!! - комментирует Шахноза Турдиева.

🤭- Вчера только оттуда... Туда не зайти вообще, так ещё и талоны только на 10 дней выдаются вперёд. Нереально попасть, это кошмар какой-то! Дали талон к 13:00 16.05.22 - чтобы взять талон на приём. - пишет Юлия Гончаренко.