❗ В Магнитогорске — второй случай смерти детей на уроках в школе

В Челябинской области проводится доследственная проверка по факту смерти 17-летнего школьника. Трагедия произошла днем 11 марта в одной из школ города Магнитогорска, где на уроке скончался подросток.

❗ В Магнитогорске — второй случай смерти детей на уроках в школе

«При осмотре тела признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не обнаружено», — сообщил старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишков.

По предварительным данным, школьник почувствовал ухудшение здоровья во время урока.

«В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится экспертиза по установлению причины смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщили в СУ СКР.

Добавим, это уже второй случай смерти детей в школе в Магнитогорске в последнее время. 28 февраля [https://vk.com/wall-87721351_1605395|во время урока умер ученик второго класса школы № 12]. По предварительным данным, у ребенка было серьезное хроническое заболевание. По данному факту тоже была начата доследственная проверка.

Источник: znak. com

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_наюжномурале #школьникумернауроке #ученикумервмагнитогорске #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1624737