В ледовом городке мужчина зверски избил школьников, катавшихся на горке

В Магнитогорске в ледовом городке разъяренный мужчина избил двоих школьников 12 и 14 лет. Он скинул ребят со ступенек горки, после чего начал бить их кулаками по голове и пинать в живот. Об этом рассказала мама одного из пострадавших мальчишек Елена.

В ледовом городке мужчина зверски избил школьников, катавшихся на горке

По словам Елены, все произошло вечером в среду, 18 января, около 18 часов. Ее 12-летний сын Алексей вместе с двумя товарищами отправился кататься на ледяную горку, расположенную на улице Бориса Ручьева. К ним пристал незнакомый мальчишка, он начал сталкивать ребят вниз. Когда подростки прогнали хулигана, тот переключился на девочек-близнецов лет семи-восьми. Те позвали своего отца.

Подошедший мужчина, по всей видимости, принял за обидчиков дочерей сына Елены и его друга. Мужчина схватил школьников за шеи и скинул их со ступенек горки. А потом начал избивать упавших на землю ребят.

«Он сначала напал на товарища моего сына. Начал его, сидящего, бить кулаками по голове, приговаривая: «Нравится, когда ты там кого-то толкаешь?», - вспомнила рассказ детей Елена. - Мальчик отвечал: «Я никого не трогал». Мужчина начал свирепеть, пнул его в ухо ногой. Потом принялся за моего сына. По голове его три-четыре раза кулаками ударил, отчего сын упал на землю. Потом он стал бить его ногами в живот».

На горке стояли две женщины. Они крикнули мужчине, чтобы он отстал от детей. Тогда дебошир сел в автомобиль светлого цвета. Мальчишки кинулись за ним - хотели записать госномер, но водитель ослепил их фарами дальнего света. Школьники только запомнили марку - Chevrolet. Третьего мальчика в это время на горке не было - он уходил в туалет.

«Товарищу моего сына сделали рентген, его мама сказала, что обнаружили трещину в районе уха, - рассказала Елена. – Мы вчера тоже в травмпункт ездили, нам сказали, понаблюдайте, если будет тошнота, рвота, то нужно будет обратиться к неврологу, поскольку может быть сотрясение. Сегодня тошнило, но у нас неврологи, к сожалению, принимают по талонам, к врачу пока не попали».

Елена написала заявление в полицию и теперь самостоятельно разыскивает агрессивного мужчину. Со слов сына, на вид ему 35-40 лет, он плотного телосложения, с животом. На голове залысина, рост около 180 сантиметров. Свидетелей произошедшего мать просит связаться с ней в социальных сетях на ее личной странице.

Источник: Telefakt.ru.