😱 В Коркинский разрез хлынули потоки мутной жижи

Местные жители предполагают, что трубы тянутся к Томинскому ГОКу.

❓ Началось?

В распоряжении нашего паблика появилось видео, снятое вчера на Коркинском разрезе. Видно, как в самую большую яму Европы из труб хлынули потоки мутной жижи, местные жители считают, что это часть продуктопровода, тянущегося от Томинского ГОКа.

- Посмотрите в какой дикой спешке подготовлена подача этой странной субстанции, что потоком льётся на дно карьера, - возмущается приславший нам видео житель Коркино, - там возле труб явно наспех оборудован крохотный бетонный лоток, а дальше – земля. Если жижа будет подаваться непрерывно, образуется огромная яма.

Коркинцы сообщают, что весь разрез по периметру огорожен колючей проволокой, оборудован видеокамерами и едва там появляется человек, то тут же вслед за ним появляется и охрана.

Местные жители встревожены тем, что по слухам на Томинском ГОКе будут добывать помимо медной руды ещё и золото, а его добыча связана со ртутью. По Коркино ползут нехорошие слухи, город встревожен появлением труб и гадает, что же из них льется и имеет ли отношение ко всему этому «Русская медная компания».

😱 В Коркинский разрез хлынули потоки мутной.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1991533