,11 января в 15:31 vk.com

❗⚡ В Копейскую больницу поступил избитый до полусмерти грудничок

❗⚡ В Копейскую больницу поступил избитый до полусмерти грудничок

📣 Как сообщает Копейское телевидение со ссылкой на источник в детской поликлинике, ребёнок весь в синяках, у него сломана рука. Малыш находился в критическом состоянии в реанимации.

Его планировали перевезти в Челябинск в отделение нейрохирургии городской больницы. Сейчас врачи борются за его жизнь.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, по данному факту организована проверка обстоятельств и причин нанесения травм младенцу из многодетной семьи в Копейске, к установлению произошедшего подключены сотрудники Следственного комитета РФ.

По данным Znak. com, девочка родилась 30 ноября 2021 года. У нее есть два старших брата — 11-летний и 12-летний. Все дети рождены от разных отцов. При этом их 30-летняя мать проживает сейчас с мужчиной, который не приходится отцом ни одному из детей. Семья не состоит и не состояла на учете, считается благополучной. Сожитель матери работает в такси.

По словам матери ребенка, синяки на теле ее дочери стали появляться после 30 декабря, но мать говорит, что девочку никто не бил. Она сначала якобы подумала на сожителя, что синяки появились от его неосторожных прикосновений, но перестала давать дочку ему на руки, а гематомы не прошли. В больницу женщина обратилась сама, когда дочка стала при кормлении срыгивать кровью.