⚡⚡ В ГИБДД рассказали о количестве пострадавших в ночной массовой аварии из-за вышедшей на дорогу коровы

В Челябинской области накануне вечером, 29 августа, в 20:30 на дороге с озера Увильды на Аргаяш в районе Бажикаево произошло массовое ДТП. На дорогу в темноте вышла корова, один из автомобилей, который ехал на высокой скорости, затормозил, чем спровоцировал столкновение с другими транспортными средствами. Есть пострадавшие.

- В 20.30 на 29 километре автодороги Долгодеревенское - Аргаяш - Кузнецкое - Кыштым на территории Аргаяшского района водитель автомобиля Киа Серато, 33-летняя женщина совершила наезд на корову, находящуюся на проезжей части, после чего на это же животное совершил наезд 20-летний водитель автомобиля ВАЗ 21099, после наезда автомобиль ВАЗ изменил направление движения, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Ленд Ровер, под управлением 68-летнего мужчины. Отделившаяся, в результате столкновения, часть автомобиля ВАЗ повредила, следовавший за Ленд Ровер автомобиль Рено Меган. - сообщили в региональном управлении ГИБДД.

В результате ДТП водитель ВАЗа и три его 15-летние пассажирки с травмами доставлены в больницу. Их состояние уточняется.

📱 Будь в курсе! Не пропусти интересные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#дтпвчелябинскойобласти #дтпподчелябинском #дтпиззакоровы #chp@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡⚡ В ГИБДД рассказали о количестве пострадавших.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2135436