В челябинском зоопарке родился осленок - пользователям соцсетей предложили выбрать имя для новорожденной малышки

В Челябинском зоопарке родился осленок. Имя новорожденной пока не выбрали. Работники зоопарка предложили пользователям социальных сетей придумать кличку.

В челябинском зоопарке родился осленок - пользователям соцсетей предложили выбрать имя для новорожденной малышки

Малышка родилась на прошлой неделе. Она еще не до конца окрепла, но уже энергична. Окрасом ослица пошла в белого папу Славика, от рыжей мамы Ириски достались такого же цвета пятна. Но работники зоопарка считают, что детеныш может позже полинять и изменить окрас.

«В группе зоопарка «Вконтакте» и в Instagram горожане уже предлагают имена новорожденной ослице. Это можете сделать и вы, - рассказала начальник отдела по связям с общественностью и методической работе Елена Пшеницина. – После праздников зоологи выберут имя из предложенных вариантов».

Сейчас опытная мама Ириска заботится о своем новорожденном детеныше, но вскоре им придется расстаться. Маленького осленка в Челябинске оставлять не планируют. Ее могут увезти в зоопарк другого города.

Среди предложенных пользователями имен - Валентинка, Ася, Шанель, Айла, Лулу, Изольда, Белоснежка, Зося, Хорошка, Карамелька и Тефтелька.

Источник: Telefakt.ru.