В челябинском торговом комплексе 4 котят забыли после выставки

В торговом комплексе «КС» в Металлургическом районе Челябинска 29-31 декабря проходила выставка-продажа кошек – четырех животных заперли в одной клетке и оставили без еды и воды на несколько дней.

В челябинском торговом комплексе 4 котят забыли после выставки

 

«Четырех кошек бросили в одной клетке без еды и воды, 1 января комплекс не работал, мужчины из охраны кормили и поили, чем могли. Хозяйка приехала 2 января, и она оказалась известной в кошачьем мире, да она еще и эксперт WCF! Я считаю, что ее должны наказать и дисквалифицировать», – написал Карен Даллакян на своей страничке в соцсети. 

Зоозащитник и его коллеги считают, что нужно обратиться в полицию и заявить о жестоком обращении с животными. По словам Даллакяна, владелица кошек пришла за ними только 2 января, представившись волонтером, она забрала котят. Известный ветеринар уже готовит официальную жалобу по поводу инцидента с животными.

В УМВД по Челябинску уточнили, что пока обращений по поводу ЧП в торговом комплексе в полицию не поступало, но как только документы будут доставлены, начнется проверка произошедшего.  

Источник: dostup1.ru.