❗В Челябинской области женщина попала под поезд на своем автомобиле

👉🏻 По данным Управления ГИБДД по Челябинской области, ДТП произошло в полдень на 7 км автодороги посёлка Новогорный и деревни Селезни, что под Озерском.

❗В Челябинской области женщина попала под поезд на своем автомобиле

Женщина-водитель 35 лет находилась за рулем своего автомобиля Chevrolet Lanos. Известно, что она водитель-новичок, поскольку права получила только в марте этого года. При проверке выяснилось, что женщина при проезде регулируемого железнодорожного переезда, без шлагбаума, решила «проскочить» пути, хотя уже горел запрещающий сигнал.

В итоге в нее врезался локомотив, перевозящий пассажирский железнодорожный состав. Он протащил иномарку порядка 120 метров.

💬 «В результате происшествия водитель Шевроле получила телесные повреждения и была госпитализирована. Сотрудниками ГИБДД устанавливаются все обстоятельства происшествия», – рассказали в ГИБДД ИА «Уральский меридиан».

За прошедшие сутки на территории Челябинской области зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий, в которых 8 получили травмы, в том числе 4 происшествия зарегистрированы с участием детей.

Источник: ural-meridian. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_происшествия #попалаподпоезд #озерск #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинской области женщина попала под поезд.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_2016955