❗ В Челябинской области запретили спортивные соревнования среди детей

👉🏻 На Южном Урале запретили проводить спортивные мероприятия с детьми до 18-и лет. Причина такого решения — ухудшение эпидемиологической ситуации в регионе. Приказ с введением запрета сегодня, 1 октября, подписал министр спорта Челябинской области Леонид Одер.

❗ В Челябинской области запретили спортивные соревнования среди детей

Ранее стало известно, что из-за коронавируса перенесён первый этап Кубка Мира по сноуборду. Соревнование должно было пройти в ГЛЦ «Банное» 5-6 декабря, но, как рассказал президент Федерации сноуборда России Денис Тихомиров, из-за текущей ситуации его перенесут на февраль 2021 года.

👉🏻 Отметим, что согласно оперативным данным министерства здравоохранения Челябинской области в регионе за прошедшие сутки выявлено 89 новых случаев COVID-19, 9 из которых — школьники. Число больных за весь период пандемии увеличилось до 16 829, а в настоящий момент от вируса лечится 3402.

Источник: 1obl. ru

❗😷 Также стало известно, что в Снежинске всех школьников с 5 октября на двухнедельный карантин по ОРВИ и коронавирусу. Карантин и дистанционное образование в школах города вводятся с 5 по 18 октября.

Режим повышенной готовности действует в Челябинской области до 4 октября. Продлят ли режим, возможно, станет известно уже завтра.

📱 Будь в курсе! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/891769|Новости о коронавирусе]!

#нашчелябинск_наюжномурале #med@nashchelyabinsk #sport@nashchelyabinsk #coronavirus@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ В Челябинской области запретили спортивные.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2207598