❗В Челябинской области во время недавней пурги погибла пенсионерка 😒

👉🏻 Трагедия произошла 23 февраля в Карталах. 66-летняя женщина возвращалась домой после дневной смены. Известно, что она вызвала такси, чтобы доехать до станции Вторые Карталы.

❗В Челябинской области во время недавней пурги погибла пенсионерка 😒

 Водитель сразу предупредил, что дорога заметена и он не сможет довезти ее до нужного адреса. Выйдя из машины, пенсионерка сбилась с пути в условиях практически нулевой видимости. Она сумела позвонить в экстренную службу 112, там ей рекомендовали оставаться на месте и ждать помощи. Также к спасателям позвонил и таксист, который опасался за судьбу женщины.

Спасатели и полицейские прибыли к месту, где по геолокации должна была находиться пострадавшая, но женщину они не нашли. Не было пенсионерки и дома. Поиски длились всю ночь и продолжились на следующий день. К сожалению, 66-летнюю жительницу Карталов нашли мертвой в поле в нескольких километрах от станции.

В социальных сетях Карталов знакомые и коллеги погибшей женщины пишут, что несколько лет назад она потеряла мужа и дочь, воспитывала внучку, которая еще не достигла совершеннолетия. Друзья отмечают, что помогут девочке достойно проводить в последний путь ее бабушку.

Источник: verstov. info

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388| Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинской области во время недавней пурги.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗В Челябинской области во время недавней пурги погибла пенсионерка 😒 👉🏻 Трагедия произошла 23 февраля в Карталах. 66-летняя женщина возвр...
https://vk.com/wall-87721351_2721918