⚡В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека.

Поможет в этом известный ветеринар, зоозащитник Карен Даллакян, у которого уже есть приют «Спаси меня».

⚡В Челябинской области собираются открыть уникальный центр для спасения диких животных, пострадавших от рук человека.

👉🏻👉🏻 Место под новый центр уже выбрано, совсем скоро «папа» Жорика, Симбы и других зверят, а также его помощники познакомятся с этой площадкой. Хорошие новости Карен Даллакян сообщил во время трансляции.

💬«Буквально после 6-10 числа мы идем смотреть территорию, которая предназначена для нашего нового центра. Это фактически около пяти-шести гектаров территории. Нам удастся создать уникальный центр – центр спасения всех диких животных: цирковых, зоопарковых но уже в больших масштабах. То, что мы сейчас имеем – маленькие вольеры, маленькая территория, город. А это будет уже в природе, там будет возможность для выгула наших косулек, для тигра будет возможность построить бассейн, потому что сегодня у этого тигра осталась возможность – плавать и дать развиваться поврежденным суставам», – рассказал ветеринар.

Понятно, что постояльцы приюта – часть из них, по крайней мере – переедут на новую территорию. Тем не менее, в разговоре с корреспондентом «Челябинск Сегодня» Карен Даллакян назвал новый центр скорее экопарком, отметив, что приют так же останется на том месте, где находится сейчас. Подробности проекта станут известны уже скоро.

Источник: cheltoday. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_наюжномурале #карендаллакян #новыйцентрдлязверейвчелябинске #zoo@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡В Челябинской области собираются открыть уникальный.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2025710