⚡ В Челябинской области сняты почти все ограничения, введенные из-за коронавируса 😷

👉🏻 Сегодня, 22 марта 2021 года, в регионе завершается режим самоизоляции для населения старше 65-летнего возраста. В администрации региона заявили, что продлевать ограничения не намерены.

⚡ В Челябинской области сняты почти все ограничения, введенные из-за коронавируса 😷

Почти год назад правительство Челябинской области начало вводить антиковидные меры. Первое значимое ограничение ввели 19 марта. Тогда запретили все массовые мероприятия, закрылись кинотеатры, музеи, театры. Меры коснулись и образовательных учреждений. Школы и вузы перешли на «дистанционку».

Второй удар — заявление Владимира Путина, в котором глава страны объявил нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля. Но самое значимое ограничение вводилось губернатором Челябинской области. 31 марта 2020 года в регионе был введен режим массовой изоляции, позволяющий выйти лишь до магазина за продуктами.

Затем нерабочая неделя продлилась до конца мая. В конце мая начали постепенно вводить смягчение ограничений. Например, сначала разрешили занятия спортом на открытом воздухе, в июле начали открывать ТРК, в августе 2020 разрешили массовые мероприятия, в сентябре открылись кинотеатры, а полностью режим самоизоляции сняли 22 марта 2021 года.

Все же, определенные неудобства из-за пандемии коронавируса в регионе продолжают действовать: масочный режим, социальная дистанция и санитарная обработка.

Источник: kursdela. biz

❓А чем вам больше всего запомнился "ковидный" год? ☺

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/891769| Новости о коронавирусе]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ В Челябинской области сняты почти все ограничения,.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡ В Челябинской области сняты почти все ограничения, введенные из-за коронавируса 😷
https://vk.com/wall-87721351_2756588