❗В Челябинской области следователям Миасса удалось найти подозреваемого в убийстве, совершенном 20 лет назад.

Как сообщили в СУ СКР по региону, речь идет о событиях 8 сентября 1999 года, когда в городском пруду был обнаружен труп 34-летнего мужчины со связанными за спиной руками.

❗В Челябинской области следователям Миасса удалось найти подозреваемого в убийстве, совершенном 20 лет назад.

Тогда полицейские по горячим следам установили личность подозреваемого в убийстве. Им оказался на тот момент 35-летний житель старой части Миасса. Однако преступнику удалось скрыться, он уехал в неизвестном направлении. И вот, в начале марта следы беглеца удалось обнаружить в Ростовской области. Мужчина пытался получить паспорт, чтобы оформить пенсию по инвалидности. Но работники паспортного стола выяснили, что он находится в розыске и отправили миассца на малую родину.

Следователям теперь предстоит в полном объеме установить обстоятельства преступления и дать оценку действиям фигуранта этого дела. Отметим, что срок давности, обозначенный в части 1 статьи 105 УК РФ не действует, если подозреваемый скрывался от правосудия.

Источник: cheltoday. ru

#нашчелябинск_происшествия #южноуральцапоймализаубийство #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1634935