❗В Челябинской области полицейский устроил ДТП с погибшим

🚔 Сотрудник ППСП выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой Гранта».

❗В Челябинской области полицейский устроил ДТП с погибшим

👉🏻 По сообщению Znak. com в Челябинской области при столкновении двух автомобилей погиб человек. Авария произошла сегодня около 05:25 на 1-м километре автодороги Трехгорный — Юрюзань.

Как сообщили в ГУ МВД по региону, мужчина 1996 года рождения, сотрудник ППСП, который находился в отпуске, выехал на своей Mazda на встречную полосу, где врезался в «Ладу Приору». Водитель «Лады» 1985 года рождения скончался на месте ДТП.

💬 «Назначена служебная проверка, по результатам которой водитель Mazda будет уволен по отрицательным мотивам. При установлении вины он будет привлечен к ответственности в соответствии с действующим законодательством, его непосредственные руководители будут привлечены к дисциплинарным взысканиям», — сообщили в ведомстве.

Как пишет 74. RU, в момент аварии сотрудник полиции был пьян. Погибший водитель — сотрудник Росгвардии, который ехал на работу из Катав-Ивановска.

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#нашчелябинск_происшествия #жуткоедтпвчелябинскойобласти #полицейскийустроилдтп #chp@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинской области полицейский устроил.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1987943