❗В Челябинской области от ковида умерла фельдшер скорой помощи

👉🏻 В Челябинской области умер еще один медик, заразившийся коронавирусом. На 61-м году жизни скоропостижно скончалась сотрудница станции скорой помощи Миасса. Об этом сегодня, 30 июля, сообщили в пресс-службе Минздрава региона.

❗В Челябинской области от ковида умерла фельдшер скорой помощи

Сообщается, что 23 июля фельдшер закончила смену и ушла на выходные. На работу она должна была выйти 27 июля. Однако накануне этого дня у женщины поднялась температура. К заболевшей приехала скорая, после проведения КТ фельдшера положили в больницу. Результат анализа на COVID-19 дал условно-положительный результат. 29 июля состояние пациентки резко ухудшилось, несмотря на все усилия врачей, спасти ее не удалось.

💬 «Наша коллега окончила Златоустовское медицинское училище в 1978 году. Имела высшую квалификационную категорию по специальности «Скорая и неотложная помощь». За многолетний труд была отмечена благодарностями, в том числе Минздрава региона, - рассказали в пресс-службе ведомства. - Министерство здравоохранения Челябинской области выражает соболезнования родным и близким».

По последним данным от министерства здравоохранения Челябинской области, за сутки в регионе прибавилось 125 пациентов с коронавирусом. Общее число случаев этого заболевания за все время – 11 тысяч 673. В медучреждениях остаются 3626 человек.

«💬За прошедшие сутки выписаны 257 человек. Всего 7756 пациентов выздоровели и выписаны из больниц. Проведено всего исследований за время пандемии методами ИФА и ПЦР на COVID-19 - 392 тысяч 941.За прошедшие сутки - 4391 тестов», – сообщили в ведомстве.

Источник: cheltoday. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#коронавирус74 #coronavirus #covid19 #карантин #пандемия #коронавирус@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинской области от ковида умерла фельдшер.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2072227