В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОПЯТЬ ОБЪЯВИЛАСЬ ЧУПАКАБРА

В ночь с первого на второе августа, в поселке Железнодорожный под Копейском неизвестное животное задушило 17 кроликов и утащило одну курицу.

В ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ОПЯТЬ ОБЪЯВИЛАСЬ ЧУПАКАБРА

На страшный визг из дома вышла пенсионерка, хозяйка домашней живности. И увидела страшную картину в своем сарае. Женщина считает, что во дворах вновь активизировалась таинственная чупакабра. Зверь переломал кроликам хребты, а от одного кролика остались одни лапы.

Местные жители уверяют, что в их районе до сих пор обитает мистический зверь. Каждый раз, когда чупакабра приходит в хозпостройки копейчан, от животных остаются одни шкуры. Кровь зверь выпивает, а туши не трогает.

А вот местные зоологи считают, что это проделки голодных хорьков. По своей природе они питаются мелкими грызунами, но во время аномальной жары мелкие мыши-полевки спрятались глубоко в норы и пережидают жару.

Подобное происшествие происшествие происходит не первый раз в Челябинской области за последние годы.

 

Похожие следы преступления в последние годы несколько раз были обнаружены в окрестностях Челябинска и Копейска, под Еманжелинском, в Троицком и Красноармейском районах. Там неизвестный зверь, кроме кроликов, душил птиц.

Источник: ural1.ru