В Челябинской области неизвестные выпотрошили ежей и написали их кровью оскорбления на скамейке. Слабонервным не смотреть. 18+

Сегодня в поселке ГРЭС Троицка жители города обнаружили страшную картину: неизвестные расчленили и выпотрошили 5 ежей, затем написали оскорбления кровью животных на лавке. Фотографии в социальные сети выложила женщина, которая утром вела в детский сад своего ребенка.

В Челябинской области неизвестные выпотрошили ежей и написали их кровью оскорбления на скамейке.  Слабонервным не смотреть. 18+

Она пишет, что это уже не первый случай жестокой расправы с животными.

«Слабонервных и впечатлительных заранее прошу извинить! Утром веду ребёнка в садик — и вы представляете реакцию ребёнка на увиденное! В посёлке ГРЭС появился ненормальный, который второй раз подряд делает вот это! Если кто-то обладает информацией, пишите! Чикатило с кошек начинал!», — написала автор фото.

Возмущенные жители города предлагают обратиться в прокуратуру, чтобы провели расследование — они считают, что такое не должно оставаться безнаказанным ради их собственной безопасности.

«По поводу расчлененных ежей. Считаю, что такое не должно оставаться безнаказанным. Надо в любом случае найти того, кто это сделал. Ради безопасности своих детей и нас же, надо знать в лицо таких "героев". Чтобы обходить их потом за километр. Предлагаю фотографии с ежами скинуть в газету, поднимать общественность, писать на сайт прокуратуры (можно даже анонимное обращение) и пусть они проводят расследование по горячим следам! Люди, нельзя молчать! Мимо пройдем, ничего не сделаем - будем соучастниками следующих преступлений», — написали жители Троицка в социальной сети.

Отметим, в Челябинской области участились случаи жестокого обращения с животными. Так, общественники намерены обратиться в прокуратуру по поводу массового истребления бездомных кошек и собак.

Также недавно дети выкрутили лапы маленькому щенку, а в поселке Томинский живодеры убили лабрадора, который вместе с добровольцами организации «ЧЕЛСПАС» 8 лет помогал в поисках пропавших людей в лесах и горах.

Источник: Telefakt.ru.