В Челябинской области мужчина открыл стрельбу по машине с "меломанами" из-за громкой музыки в ночное время

Также в результате инцидента пострадали два припаркованных автомобиля. Инцидент, окончившийся стрельбой из огнестрельного оружия произошел в ночь на 16 октября в Копейске.

В Челябинской области мужчина открыл стрельбу по машине с "меломанами" из-за громкой музыки в ночное время

По сообщениям очевидцев, разместивших в социальной сети снимки, сделанные на месте происшествия, все произошло во дворе жилого дома на улице Темника, 22. 

- Молодые люди сидели в машине, слушали музыку, слушали не так уж и громко, так как соседи ничего не слышали. Никакой просьбы чтобы убавили звук не было. В это время вышел неизвестный и начал стрелять по машине, парни начали отъезжать и зацепили две машины, - пишет один из пользователей соцсетей.

Также сообщается, что агрессор начал бить стекла прикладом оружия, а сопровождавшая его девушка снимала происходящее на камеру телефона.  

В пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области факт стрельбы подтвердили, уточнив, что происшествие было зарегистрировано.

- На место выезжала следственно-оперативная группа. В настоящее время устанавливаются обстоятельства происшествия и лица, причастные к инциденту, - уточнили в полицейской пресс-службе.

Стоит отметить, что в комментариях к записи, многие копейчане встали на защиту неизвестного стрелка.

 Источник: u24. ru.