🔔❌ В Челябинской области из-за коронавируса на карантин закрыли 4 класса

За минувшие сутки, 12 сентября, в Челябинской области COVID-19 подтвержден еще у шести школьников – таким образом, с начала учебного года коронавирус выявлен у 15 учащихся. В региональном Минздрава уточнили, что по предписанию Роспотребнадзора закрыто четыре класса.

🔔❌ В Челябинской области из-за коронавируса на карантин закрыли 4 класса

Новых заражений COVID-19 за прошедшие сутки – 79. Итого сначала пандемии инфицированных – 15 304. Что касается заболевших COVID-19, то их теперь 2 727 человек. Вчера выписали из больниц 64 пациента. Всего выздоровевших — 12 116 человек. Умерло 4 человека: три женщины и один мужчина. Им было от 74-х лет до 81-го года. COVID-19 был сопутствующим заболеванием.

😷 Напомним, ранее было принято решение, что в южноуральских школах не будут отправлять на дистанционное обучение весь класс, в котором ученик заболел коронавирусной инфекцией. Предписания о самоизоляции Роспотребнадзор будет выдавать персонально: детям, которые сидят в непосредственной близости от заболевшего, а также его друзьям. То есть, остальные будут продолжать учиться в обычном режиме с учетом противоэпидемических требований.

 

🔔❌ В Челябинской области из-за коронавируса.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2174990