❗В Челябинской области 22-летняя мать двоих детей погибла, упав с 8 этажа

👉🏻 Ранним утром 2 августа жителей Зеленого лога в г. Магнитогорске обеспокоил переполох в соседнем дворе. Скорая помощь и полиция стянулись к дому №15. Выглянув в окно, соседи заметили женское тело, лежащее, словно кукла, на земле, и суетящихся над ним медиков. Тогда-то и вспомнили, что за несколько минут до этого слышали крики.

❗В Челябинской области 22-летняя мать двоих детей погибла, упав с 8 этажа

Оказалось, что женщина выпала из квартиры на восьмом этаже. До этого под окнами как раз этой квартиры происходила какая-то возня, смысл которой сложно разобрать в столь ранний час – было около семи часов утра.

💬 «Жена собиралась на работу, когда мы услышали крики, вышли на балкон. Стоял парень в тапочках под балконом и кричал куда-то наверх: «Ваня, держи ее!» Потом он пошел в сторону подъездов, мы слышали крик: «Ваня, не отпускай меня!» Высунулись с балкона, а она висит на карнизе. Видимо, Ваня не смог ее удержать, и она упала. Я сразу вызвал скорую», – рассказал очевидец случившегося агентству «Верстов.Инфо».

По предварительным данным, погибшая в доме №15 не живет, они была тут в гостях вместе с мужем. Почему женщина оказалась в окне, выясняется. По рассказам еще одного очевидца, молодая гостья залезла туда, чтобы во время ссоры напугать супруга, но не удержалась и сорвалась. Известно, что женщине было всего 22 года, но к этому моменту она уже стала мамой двоих детей.

Источник: province. ru

#нашчелябинск_происшествия #девушкавыпалаизокна #чпвмагнитогорске #chp@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗В Челябинской области 22-летняя мать двоих.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2079855