В Челябинске живодеры повесили щенка на заборе, и забили нескольких собак в заброшенном доме. Фото без цензуры внутри статьи.

В одном из СНТ Челябинска обнаружили труп щенка, повешенного на заборе. Еще несколько собак были избиты и заперты в заброшенном доме. О возмутительном случае жестокого обращения с животными рассказали челябинские зоозащитники.

В Челябинске живодеры повесили щенка на заборе, и забили нескольких собак в заброшенном доме. Фото без цензуры внутри статьи.

Работники СНТ подкармливали собаку, а та, в свою очередь, кормила своих щенков. Но женщины заметили, что животное перестало появляться. В субботу, 16 декабря, мертвого щенка нашли повешенным на заборе рядом с заброшенным домом. А в самом жилище живодеры заколотили собаку и еще двух ее детенышей. Вместе с маленькими щенками она провела в пустом доме без воды и еды несколько дней.

«Два года кормили эту собаку, а тут она, раз – и пропала. Нашли всю семью в заброшенном доме. Выбежала собака и еще два щенка. Мы их накормили и оставили там же, потому что щенки – дикие, их нужно отлавливать, пристраивать на передержку. В приютах сейчас карантин, отказываются принимать их. Очень нужна помощь неравнодушных людей», - поделилась Марина.

В настоящее время срочно необходимо найти людей, которые примут животных на передержку. С отловом помогут зоозащитники. Всем, кто хочет взять себе щенков с тяжелой судьбой, или оказать помощь в пристройстве, просят обращаться к Марине

Источник: telefakt.ru.