В Челябинске женщине попался червяк в суши

Жители Челябинска обсуждают в соцсетях новость о червяке, который был найден в наборе роллов, – при этом в службе доставки японских блюд уверяют, что таким образом недобросовестные покупатели вымогают у компании 20 тыс.

В Челябинске женщине попался червяк в суши

Одна из покупательниц опубликовала в соцсетях фото с червяком, который, по ее словам, был обнаружен в роллах. Женщина сказала, что компания съела половину блюда, когда один из гостей заметил неприятный сюрприз. Позвонив в службу доставки, челябинка связалась с руководством, представители компании забрали суши на экспертизу, деньги через некоторое время вернули. Женщину возмутило, что перед ней не извинились.

Пользователи соцсетей принялись обсуждать новость. Одни сочувствовали женщине, а другие уличили автора фото в подлоге. Между тем, в самой компании уверяют, что существует запись разговора, в котором пострадавшая сторона якобы вымогает деньги. Пока эта запись не обнародована. 

«В наших роллах нашли червяка, как утверждают клиенты. Они предоставили нам видео, как червяк ползет по роллам, но когда мы приехали на адрес, червяка на роллах не было, якобы они его уничтожили. Дело в том, что данные лица начали вымогать у нас деньги, они потребовали 20 тыс. рублей за молчание. Они сказали, если мы не заплатим, они расскажут всем. Мы отказались платить. В доказательство у нас есть запись разговора, где данные лица вымогают деньги за подкинутого червяка», – рассказали в службе доставки.

В комментариях некоторые челябинцы рассказали, что разочаровались в данной службе доставки, так как находили в продуктах рыбьи кости и волосы. Большинство комментирующих оставили положительные отзывы о компании и призвали не вестись на провокации. 

Источник:  АН «Доступ».