В Челябинске "засекли" главного проводника России Андрея Беднякова

По социальным сетям расходится фотография телеведущего программы "проводник" на канале "Пятница" Андрея Беднякова, сделанная в аэропорту Челябинска. Оказывается, главный путешественник России прилетел в южноуральскую столицу и не смог отказать челябинцам, летевшим с ним одним рейсом, в совместном кадре.

В Челябинске "засекли" главного проводника России Андрея Беднякова

"…наше чудесное путешествие окончилось тем, что летели мы в родной город на одном самолете с Бедняковым. Вот собственно в "Баландино" с ним и сфоткались. Отличное завершение отличного отдыха" — написала на своей странице жительница Челябинска Мария Ванюшкина. 

Многие пользователи, видевшие фото, комментируют, мол, Бедняков, скорее всего, прилетел в Челябинск на съемки передачи "Проводник" — программы о путешествиях по городам России, где вместе с Андреем экскурсию проводят знаменитости, выросшие в том или ином месте. Так, например, одна из подписчиц автора фото — Яна Копылова — утверждает, что Бедняков должен был снимать в Челябинске программу вместе со Стасом Ярушиным. 

Так это или нет, сам Бедняков рассказывать не стал. По словам очевидцев его прилета в Челябинск, телеведущий лишь отшутился и быстро ретировался. В своих соцсетях Андрей также не выкладывал никаких фотографий из южноуральской столицы. Напротив, второй день он постит снимки и видео из Чехии, где якобы находится в настоящий момент. 

Источник: hornews.com