В Челябинске закрыли колодец с креслом, ставший хитом интернета

Аварийная служба закрыла колодец возле ЮУрГУ, ставший мемом. Читатели , наблюдавшие за работой коммунальщиков, поделились снимком. К сожалению, дальнейшая судьба кресла осталась за кадром. Скорее всего, его отправили на свалку.

 

Напомним, в Сети появилось фото необычного ямочного ремонта в центре города. В сквере напротив Южно-Уральского госуниверситета глубокий провал на проезжей части улицы Тернопольской закрыли то ли небольшим диванчиком, то ли креслом.

– Возможно, кресло и стало причиной возникновения ямы, – предположил пользователь nero1192.

– Какой губернатор – такая и дорожная революция, – прокомментировал пользователь Camrad.

– Кажется, кресло (диван?) все-таки сам пострадал от этих ям и не смог дальше передвигаться, вследствие чего так и остался в яме, – рассуждает пользователь thelittlewitch1.

– Ножки у кресла торчат, некачественный ремонт, – иронизирует пользователь Lenye.

А между тем еще один открытый челябинский колодец, на который, вероятно, не нашлось кресла, попал в сводку происшествий. Челябинец, гуляя с семьей по набережной реки Миасс, не заметил открытого колодца и упал в него вместе с пятилетней дочкой на руках. Девочка получила травму головы – с трещиной в черепе она сейчас находится в отделении нейрохирургии областной больницы.

После публикации Следственный комитет и прокуратура Калининского района инициировали проверку, а управление дорожных работ поспешило отчитаться о том, что колодец закрыли новой полимерно-песчаной пластиковой дождеприемной решеткой, взамен украденной вандалами.

Источник: chelyabinsk.74.ru.