⚡В Челябинске за 4 года так и не смогли продать трехметровую голову Ленина

👉🏻 В Челябинске общественники обнаружили бетонный монумент с головой Ленина на территории промзоны в Тракторозаводском районе, на улице Механическая. Общественники предложили установить монумент на въезде в Ленинский район Челябинска в качестве музейного экспоната.

⚡В Челябинске за 4 года так и не смогли продать трехметровую голову Ленина

Но монумент не бесхозный и едва ли его владельцы захотят с ним так просто расстаться. Дело в том, что четыре года назад барельеф принадлежал одному из предприятий Тракторозаводского района. В 2016 году памятник хотели продать за 220 тысяч рублей. Не то, чтобы бетонный Ильич сильно мешался на территории, но арендаторам здешних площадей удобнее было бы без него. Объявление о продаже было размещено на «Авито». По словам продавца, монумент находился в отличном состоянии — «у него даже нос целый». Судя по свежим фотографиям, его состояние по-прежнему на высоте, так что, скорее всего, предложение о продаже все еще в силе.

Источник: hornews. com

❓А как вы считаете, что делать с монументом Ленина? https://vk.com/wall-87721351_1972533

#нашчелябинск_наюжномурале #монументленинавчелябинске #opros@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡В Челябинске за 4 года так и не смогли продать.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1972533