В Челябинске в доме сгорели дикие животные

В Челябинске сгорел дом с животными, которые развлекали публику в парке имени Гагарина. Об этом сообщил их хозяин Сергей Панасенко в социальных сетях.

В Челябинске в доме сгорели дикие животные

ЧП произошло, когда мужчина был на прогулке со своими питомцами. По его словам, загорелась проводка, в результате чего пламя перешло на дом.

«Друзья, меня постигла беда. Сгорел дом, загорелась проводка. Почти все животные остались живы. Погибли енот Фрида, барсук Аннушка, тануки Низа и грызуны. Сгорело все. Остался в том, в чем был на прогулке с животными. Сейчас дотушат дом и буду уже решать, что делать дальше. Единственное — очень жаль животных», — сообщил Сергей Панасенко.

Однако, несмотря на трагедию, мужчина пообещал и дальше гулять с дикими животными в парке. Вот только жители Челябинска не очень рады этому обещанию. Многие пользователи социальной сети «ВКонтакте» ответили, что животные пострадали именно по вине хозяина: если бы они были на свободе, как им и положено, то трагедии бы не произошло.

«Просто не нужно диких животных в доме держать и выводить на потеху публике. Они не клоуны, чтобы людей развлекать, и им не место в доме. Из-за такого отношения к дикой природе и погибли живые создания», — написала пользователь Евгения Яценко.

Напомним, горожане уже несколько раз обвиняли Сергея Панасенко в жестоком обращении с животными.

Источник: telefakt. ru.