В Челябинске в бассейне девятилетний мальчик стал жертвой сексуальных домогательств

В Челябинске устанавливаются обстоятельства совершения преступления в отношении девятилетнего мальчика. По версии следствия, в душевой комнате мужской раздевалки бассейна «Ариант» к ребенку приставал взрослый мужчина. Под подозрением — сантехник, из числа посетителей бассейна.

В Челябинске в бассейне девятилетний мальчик стал жертвой сексуальных домогательств

 

По некоторым данным, происшествие случилось утром в понедельник, 9 апреля, когда мальчик пришел на занятия. «Ребенок был в душе, когда к нему подошел взрослый мужчина и стал к нему приставать, в частности, совершил определенные действия с его половыми органами. Мальчик испугался и убежал, рассказав о происшествии тренеру, — сообщил собеседник сайта. — Немедленно на место вызвали оперативно-следственную группу, и уже через короткое время по подозрению в преступлении задержали 57-летнего сантехника. Мальчик его опознал предварительно, но затем мужчина, который все отрицает, был отпущен».

Обстоятельства устанавливаются. Мужчину будут дополнительно проверять на причастность в преступлению. Известно, что мальчика в холле ждала мама, которой он обо всем рассказал. 

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего).

Официально силовики пока информацию не комментируют. 

Фото: 74. ru.

Источник: znak. com.