😨🧹 В Челябинске улицу решили не убирать, а посыпать каменной крошкой

В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что тротуары и лестницы по улице Российская покрылись наледью. Ходить по таким улицам крайне опасно, но подрядчики не торопятся чистить данный участок.

😨🧹 В Челябинске улицу решили не убирать, а посыпать каменной крошкой

«Улица Российская, от бассейна и в сторону Победы, все лестницы превратились в скользкие горки, дети ходят там в школу, все падают, не чистили с начала года!!! Обращалась везде, реакции нет», - написала женщина.

✍ Наш корреспондент взял обращение в работу и передал его представителю городской администрации Анне Меркушевой.

«Подрядной организации дано задание на устранение указанных Вами замечаний», - ответила представитель мэрии.

👀 Через некоторое время мы решили проверить, была ли решена проблема. Наш корреспондент связался с челябинкой, оставлявшей жалобу, попросив рассказать, исправили ситуацию или нет. К сожалению, оказалось, что ходить по улице все еще небезопасно.

«Просто кусками засыпали чёрной каменной крошкой, мало того, что смотрится как грязь, да и от скольжения не спасает. Потом снег это припорошил и снова скользко. Не убирали с Нового года, хотя во время оттепели можно было счистить влёгкую», - написала челябинка.

❗ В данный момент «Наш Челябинск» продолжает курировать ситуацию и следить за развитием событий. Мы повторно обратили на жалобу внимание нескольких компетентных ведомств, указав, что проблема так и не была решена, и попросив посодействовать в положительном разрешении вопроса.

Дорогие подписчики! Если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством или ненадлежащей работой органов власти, обращайтесь в тему проекта «Пусть Котова знает», которая находится в обсуждениях нашего сообщества. Все обращения обязательно будут переданы чиновникам, а наши корреспонденты попытаются разобраться в ваших вопросах с теми людьми, которые должны знать ответы.

😨🧹 В Челябинске улицу решили не убирать, а.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

😨🧹 В Челябинске улицу решили не убирать, а посыпать каменной крошкой В «Наш Челябинск» в рамках проекта «Пусть Котова знает» обратилась м...
https://vk.com/wall-87721351_2719811