🚦 В Челябинске светофор на Энгельса могут вернуть на прежнее место

Маркетинговая уловка ведущая челябинцев в магазин Юревича, но усердно доказываемая чиновниками, что это не так, может уйти в историю. Уже нет и магазина Михаила Валерьевича, но идиотизм с двумя светофорами до сих пор напоминает горожанам те времена. Давайте проголосуем за адекватность!

🚦 В Челябинске светофор на Энгельса могут вернуть на прежнее место

 

Речь идёт о пешеходном переходе и светофоре, которые находятся около остановки общественного транспорта ближе к улице Коммуны. Несколько лет назад они были расположены на пересечении проспекта Ленина и улицы Энгельса.  А вы как думаете, нужно ли вернуть светофор и пешеходный переход на прежнее место?

Как сообщили в пресс-службе администрации Челябинска, в последнее время горожане начали выступать за то, чтобы переход вернули обратно. В связи с этим на портале «Активный житель74» было запущено соответствующее голосование.

«В настоящее время ведутся работы по благоустройству бульвара вдоль проспекта Ленина на участке от Володарского до Лесопарковой, при этом возвращение прежней схемы организации движения позволит не искажать пешеходный трафик», - сказал глава Центрального района Виктор Ереклинцев.

Источник: cheltoday. ru.