В Челябинске сотрудница автомойки угнала и разбила иномарку

В Тракторозаводском районе произошло курьезное происшествие, связанное с угоном автомобиля. Девушка угнала автомобиль, покаталась, попала в ДТП и вернула на место. О подробностях рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области сегодня, 28 июля.

В Челябинске сотрудница автомойки угнала и разбила иномарку

В дежурную часть отдела полиции «Тракторозаводский» ГУ МВД обратилась челябинка, которой повредили иномарку стоимостью около 1 миллиона рублей.

Заявительница рассказала полицейским, что оставила свой автомобиль на автомойке, чтобы его привели в порядок, а когда вернулась, обнаружила, что машина разбита. 

С помощью видеозаписи с камер наблюдения удалось выяснить, что на автомобиле успела прокатиться автомойщица. Девушка 1997 года рождения села в автомобиль, уехала с мойки, покаталась по городу, там попала в ДТП, и, скрывшись с места дорожно-транспортного происшествия, вернула его на территорию автомоечного комплекса.

По факту в районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации (неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. За совершенное деяние ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Источник: pchela. news.