В Челябинске сорвана работа отделения почты. Горожане не могут получить посылки

Сегодня, 20 апреля, в Челябинске в микрорайоне «Чурилово» оказалось закрыто отделение «Почты России». По словам местных жителей, работать там некому.

В Челябинске сорвана работа отделения почты. Горожане не могут получить посылки

 

Местные жители опубликовали сообщение в соцсети в группе «В Чурилово. Челябинск» с вопросом, будет ли сегодня работать почтовое отделение, расположенного на улице Зальцмана. Интернет-пользователи, ссылаясь на местное руководство, ответили, что обслуживать клиентов там некому.

«У них дефицит «операторов». Вчера на 17:45 оператора на сегодня не было. Вчера отстоял очередь в 20 человек больше часа (около 70-80 минут). Посылки с Китая по трекам выдавала, но потом перестала», - написал в группе интернет-пользователь под ником Урал Таканов.

«Пытался получить посылку во вторник, среду и сегодня, в четверг, - добавил участник беседы, пользователь Дима Кутепов. - Вчера долбился к ним в дверь, вышла тетка, сказала, что работать некому и наплела, что никакие посылки они не принимали».

Главный специалист по корпоративным коммуникациям челябинского филиала ФГУП «Почта России» Светлана Замятина сообщила, что на место уже направили работника резервной группы. Почтовое отделение продолжает обслуживать население.

«Ситуация находится на контроле руководства Челябинского почтамта, принимаются необходимые меры для обеспечения его бесперебойной работы, - пояснила Замятина. - В связи с нахождением оператора связи на больничном в отделение уже направлен работник резервной группы».

По вопросам качества оказываемых услуг, а также режиму работы отделения жители поселка Чурилово могут обращаться по телефону: 266-00-95.

Источник: Telefakt.ru.