😨 В Челябинске школа №152 ввела для учеников восьмых классов дистанционное обучение.

❓А как вы относитесь к дистанционке?

😨 В Челябинске школа №152 ввела для учеников восьмых классов дистанционное обучение.

🎒 Пока такой режим будет действовать только по пятницам, однако в остальные дни детей и их родителей ожидал неприятный сюрприз. Два раза в неделю, по вторникам и четвергам, они будут учиться во вторую смену, а по понедельникам и средам — в первую. Родители школьников считают такой график вредным для обучения детей.

- Я не понимаю, как дети будут учить уроки со вторника на среду? Во вторник они будут приходить в 8 вечера домой, а к 8 утра уже в школу? И как с таким графиком ходить на секции, мне тоже непонятно. Все тренировки, видимо, мимо, — заявила мама одного из учеников изданию 74. ru.

👉🏻 Однако в региональном минобре подтвердили, что администрация школы имеет право ввести плавающее расписание в период пандемии. Директор школы вынуждена была пойти на необычные меры из-за слишком большого количества классов в параллели. Как руководитель, она обязана выполнять распоряжения Роспотребнадзора, который регламентировал разведение потоков в учебных заведениях.

По материалам ural. tsargrad. tv

Вход | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_3156571