🔥 В Челябинске сгорел цех по производству пластиковых окон

Пожарные ликвидировали крупное возгорание в производственном цехе Челябинска — огонь уничтожил комплектующие для изготовления пластиковых окон. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области, пламя в ангаре на улице Автодорожная занялось вечером в субботу, 16 мая.

🔥 В Челябинске сгорел цех по производству пластиковых окон

Уже через несколько минут после сообщения о возгорании дежурному первое отделение пожарной охраны прибыло к месту вызова. Как оказалось, в производственном помещении размерами 150×20 метров горели комплектующие для изготовления пластиковых окон. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. Пожару присвоили второй номер сложности. На месте происшествия был создан оперативный штаб пожаротушения.

— Тушение осложняло сильное задымление, — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС области. — Однако оперативно принятые меры позволили предотвратить распространение пламени и в максимально быстрый срок локализовать, а затем и ликвидировать возгорание.

После этого сотрудники МЧС разобрали и пролили конструкции, чтобы избежать повторного воспламенения. На месте происшествия работали 9 единиц техники и 31 человек личного состава. Причину происшествия предстоит выяснить специалистам отделения дознания.

Источник: pchela. news.

#пожарвчелябинске #чпвчелябинске #пожарнаавтодорожной