В Челябинске родители "сдали" своего сына, которого несколько месяцев разыскивали приставы

На прошлой неделе был найден и задержан 20-летний челябинец, который подозревается в мошенничестве и нарушениях правил дорожного движения. Несколько месяцев его разыскивали судебные приставы, полицейские и суд.

В Челябинске родители "сдали" своего сына, которого несколько месяцев разыскивали приставы

В мае 2016 года в Ленинском отделе судебных приставов было возбуждено дело по исполнительному производству о взыскании 30 тысяч рублей. Штраф назначил суд за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Челябинец нигде не работал, иных доходов не имел, поэтому штраф он не оплатил.

В августе 2017 года его объявили в розыск полицейские в связи с возбуждением уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию). Молодой человек был задержан нетрезвым за рулем повторно. А в сентябре того же года его объявил в розыск суд в связи с неявкой обвиняемого на рассмотрение уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество).

«Однако на прошлой неделе неуловимый нарушитель был найден, причем, помогли его родители, которые устали не столько от визитов людей в погонах, сколько от «подвигов» своего отпрыска. Они сообщили, что непутевый сынок собирался навестить в этот день бабушку, поэтому есть вероятность застать его по ее адресу, - сообщает пресс-служба УФССП по Челябинской области.

Судебные приставы, прибыв по указанному адресу, нашли там молодого человека и доставили в полицию. Его поместили в СИЗО до суда по двум уголовным делам

Источник: telefakt.ru.