В Челябинске ребенку зажало голову дверью маршрутки

Вчера, 22 апреля, около 17:20 в челябинском маршрутном такси №10 мальчику при закрытии двери зажало голову. О происшествии мама ребенка сообщила в социальной сети «Вконтакте».

В Челябинске ребенку зажало голову дверью маршрутки

«Граждане, которые ехали в маршрутке номер 10 и стали свидетелями того, как водитель ребенку зажал голову дверью на остановке «47-й микрорайон»  в сторону Шагола. Прошу связаться со мной, пожалуйста. Ребенку плохо, вызвала «скорую», — написала Татьяна Байнова.

Жительница Курчатовского района, разумеется, показала 11-летнего сына врачам, после чего написала заявление в полицию.

«В травмпункте выявили закрытую черепно-мозговую травму, наличие сотрясения под вопросом. Сегодня поедем к неврологу и на судебно-медицинскую экспертизу. Водители десятого маршрута не признаются, кто из них был за рулем во время происшествия, — рассказала Татьяна.

Пользователи сети посочувствовали жительнице Челябинска, пожелали скорейшего выздоровления ее сыну и отметили, что такие ситуации в городских маршрутках случаются, увы, нередко.

«Меня как-то водитель маршрутки с коляской не хотел пускать 2 остановки проехать, зажал коляску дверью. Надеюсь, с ребёнком будет все хорошо, удачи вам!», — написала Екатерина Калинина.

Источник: telefakt. ru.