В Челябинске разыскивают ребенка, которого от родной матери прячет отец

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Челябинской области просят южноуральцев обратить внимание на приметы разыскиваемого 8-летнего мальчика. На протяжении трех лет ребенка от собственной матери прячет отец. По предварительным данным, малыш сейчас находится в Челябинске.

В Челябинске разыскивают ребенка, которого от родной матери прячет отец

 

Напомним, межрайонным специализированным отделом УФСПП региона разыскивается несовершеннолетний Александр Степанов, 2009 года рождения. Ранее суд обязал его отца — Олега Степанова, передать ребенка на постоянное проживание с матерью.

«Отец ребенка в добровольном порядке решения суда не исполняет. На данный момент он скрывает местонахождение ребенка, в связи, с чем в рамках возбужденного исполнительного производства осуществляется исполнительный розыск восьмилетнего мальчика и Степанова Олега Евгеньевича – должника по исполнительному производству», - сообщают в пресс-службе УФСПП региона.

В ходе разыскных мероприятий были проверены все предполагаемые адреса возможного нахождения мальчика и его отца, но ни по одному из проверенных адресов они не проживают. Родственники отказываются говорить о местонахождение Степанова и ребенка. 

О местонахождении мальчика и его отца просят сообщать по одному из телефонов:

– судебному приставу по розыску – Мурсатову Александру Ефимовичу 89222350818;

– Межрайонный специализированный отдел судебных приставов по розыску должников и их имущества 8 (351) 255-34-49;

– дежурная часть Управления 8 (351) 252-53-00;

– круглосуточный «телефон доверия» 8 (351) 252-53-02.+

Конфиденциальность любой информации и сведений о месте нахождения ребенка или его отца гарантируется.

Источник: .telefakt.ru.